23.09. – А. Капранов. Ночной клуб-2. Мужчина и женщина – как договариваться?

Вебинар прошел 23 сентября 2016 года. Длительность: около 3 часов.

Приобрести запись вебинара

Минимальная стоимость: 400 рублей.
Можно установить свою стоимость.

Отрывки из ночного клуба:





Темы, на которые мы разговаривали:
– Семейный бюджет
– Учимся понимать и уважать границы, как их выставить и научить их уважать женщину (или мужчину)?
– Установка приоритетов
– Учимся уважать интересы партнера
– Учимся уступать
– Какова причина срыва алкоголиков в половине случаев?
– Понятие “разбаловать” – почему это опасно для обоих?
– Я “могуч” за счёт кого-то или я могуч по другим причинам?
– Если человек явно не хочет договариваться – что тогда? Полезна ли жалость?
– Какие семьи самые крепкие?
– Почему приятно дарить подарки? Что получает при этом дарящий?
– Нужно рассчитывать отношения – кто что вносит?
– Как Капранова одновременно назвали “баборабом” и “женоненавистником”?
– Патриархальная семья – возможно ли возвращение к истокам?
– Какая главная задача мужчины?
– С чего нужно начинать семью?
– Созависимость в семье
– Логика потребителей и логика природы
– “Довез девушку один раз на машине – она рада. Второй раз – уже должен.”
– Почему в России на “необмытый” товар гарантия не распространяется? )
– Всё, что мы делаем, мы делаем – для себя?
и некоторые другие вопросы.


Приобрести запись вебинара

Оцените статью
Капранов. Проект Жизнелюбы.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. ХК Сетунь

    тяжело одной воспитывать сына, которого родила свекровь

    Ответить
  2. wmiller

    Как было раньше, прочтите пьесу Островского “Гроза” – какая там Кабаниха! Властолюбивые бабы были всегда, рвались к власти не хуже мужиков. Одна Екатерина Вторая чего стоит. И ещё раньше царевны как править-то хотели, какие интрижки плели. Род людской не меняется.

    Ответить
  3. Юрий Пранков

    Простоватый, но ясно мыслящий психолог. В тему о взаимоотношении полов. Не надо тут длинных теориев о кровопролитиях и как их избежать. В основе отношений лежит гормональный статус человека, который определяет половую идентичность, и соответственно определяет рисунок поведения. Если у женщины нет понятия о культуре поддержания своей половой самоидентификации, путём контроля основного набора гормонов (то же самое относится к МЧ), вы хоть засеминарьтесь – ничего не выйдет. Например, транссексуализм у женщин, проявляется фаллически-нарциссическим поведением вплоть до деструкции и шизоидной диссоциации (в простонародье это типа тупое упрямство, компульсия, стремление быть прорабом женской власти ПМЖ, стремление влезть в мужскую одежду (штаны и др. грубая одежда), доминирование, периодическая дисфория, как будто организм заправлен “не тем бензином”), только отвернешься – была женщина – оба-на! уже в штанах и мужчина. 7 основных женских гормонов могут отсутствовать по нескольким причинам. 1. Врождённая предрасположенность. 2. Употребление оральных контрацептивов. 3. Старение организма, в частности возрастная дисфункция яичников, основного поставщика женских гормонов. Неврозы и бла-бла–бла по Капранову, это вторая производная от г. статуса, которая тоже имеет место быть. Т.е. маэстро знает это прекрасно, но не договаривает. По моему мнению – вместо семинаров необходимо ужраться гормонами и всё станет на место при помощи Капранова – тут действительно нужна психологическая помощь и коррекция. А пока он ставит телегу впереди лошади.

    Ответить
    1. Антон

      “гармоны” только подчинены ЦНС

      Ответить
  4. wmiller

    Как изменился образ женщины за последние сто лет http://wmiller.livejournal.com/42917.html
    Если не забанят за ссылку.

    Ответить
  5. Евгений

    нужно восстанавливать патриархальное строение семьи, где Отец – руководит, а жена ему вторит, а не поперек…

    Ответить
  6. Sora Akuma

    О говорю сразу никогда не была феменисткой. К мужчине, и семье патриархальной отношусь с уважением, что для меня существует по умолчанию. Однако, стоило неосторожно защитить женщину учёную на одном из сайтов нета, тут же посыпались обвиниения в феминизме, потреблядстве(сорри за выражение) и пр пр. Из этого вывод что бы женщина в современном мире не сделала, или не добилась все равно в глазах парней она будет дурой увы. Обидно дорогие мужчины, вроде хорошо к вам относишься, а оказываешься все равно кретинкой.)))

    Ответить
    1. wmiller

      Им же хуже. Женоненавистникам – заболевания моче-половой сферы.

      Ответить
  7. Елена

    Хороший очень семинар , качественная запись , у Капранова даже рубашка нарядная ))) как глоток здравого смысла между женоненавистниками типа Бурхаева , Новоселова и феминистками. Считаю такие перегибы интересными , но не жизнеспособными . А вот такие психологи как Капранов ( очень важно что у него есть семья !) очень нужны сейчас. Спасибо Вам что пытаетесь наладить мосты между М и Ж. Вебинар классный , всем рекомендую.

    Ответить
    1. Юрий Пранков

      Елена, нужен не только Капранов, но и несколько изменённый Семейный Кодекс (СК РФ). Слишком много сооблазнов в нём для обеих полов. Например в браке жена зарабатывает и вкладывается в совместное ведение хозяйства в пропорции 80 на 20. Он лежит на диване, а возможно и внедряет принцип: “Мои деньги, это мои. А твои деньги – это наши деньги”. Скоро ей этот неэквивалентный обмен надоедает, ибо первый признак того, что тебя используют – это неэквивалентный обмен. Подаёт на развод и оба-на! Попадает на пропорцию 50 на 50. Обидно? Поражена? А вот! Совковый подход рулит. Должна быть формулировка для судьи- “раздел имущества супругов проводить пропорционально вкладу в совместное ведение хоз. деятельности”. Доказывается это не просто, а очень просто справками и запросами судьи с места работы. Закон писала как ни парадоксально женщина – Мизулина, исходила из того что МЧ надо драть нещадно. На самом деле, женщины всегда были в массе своей более трудолюбивы, добросовестнее, честнее и ВЕЛИКОДУШНЕЕ. Наказала законом добросовестных соплеменниц и сидит там в Думе ухмыляется ибо узаконила альфонсов, с одной стороны и учредила домашнюю проституцию, с другой. Естественно всякие латентные транссексуалки и со смещённым гормональным статусом не в счёт. Для них лозунг должен быть один: “Ну перестаньте уже насиловать женские тела! Станьте мужчинами”.

      Ответить
  8. opossooom

    Посмотрел на одном дыхании. Очень повеселил плавный перенос паттерна поведения с мужицкой пьянки на семью 🙂 я даже не ожидал такого поворота. Теория кормушки – понятная и полезная. А пересказанное Капрановым: “Ты хочешь быть правым или счастливым” – это шантаж! Где третий вариант??? :))) в целом, очень хороший разбор советских домостроевских стереотипов с точки зрения “почему так не надо”. Спасибо за полезный материал 🙂

    Ответить
  9. Тимур Литовченко

    Капранов – молодец, большое СПА-СИ-БО!!! Особое удовольствие доставила сказанная в конце последнего ролика фраза про 5% здоровых семей. Надеюсь, к таковым относится наша, созданная в далеком 1984 году двумя студентами )))

    Ответить
  10. Вера Михайлова

    Сама мальчика усыновила, сама и воспитывай, какие тут жалобы могут быть? Кто-то выбирает сразу за воспитанного взрослого мужчину замуж выйти:)))

    Ответить