Почему девушки лишаются девственности (А. Капранов)

Как часто девушки теряют невинность до брака?
Какие основные причины потери девственности у девушек?
Почему запреты работают с точностью до наоборот?

Об этом в двух отрывках из новой лекции “Ответственное отцовство-2” от А. Капранова.



Продолжается предзаказ на лекцию (минимальная стоимость до 28 ноября):

Подробности здесь

Оцените статью
Капранов. Проект Жизнелюбы.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Тимур Литовченко

    Просто у ребенка была более сильная мотивация – вот ребенок и нашел решение (по компьютерной клавиатуре). Ничего удивительного, все в норме.

    Ответить
  2. Натэлла Якубовская

    работаю с подростками. с трудными. быть девственницей -быть маленькой, не взрослой. и те “у кого это было” с видом опытных делятся с теми , кто этого не познал. Причины у некоторых (особенно у обделенных родительской любовью, и любовью отца особенно) -половая жизнь, это подмена потребности в любви. Мло с детьми обсуждается эта тема. На групповых занятиях с девочками активно обсуждается тема отношений и принимаются полезные решения… После семинара Вашего хочется провести опрос о причинах…..

    Ответить
  3. Натэлла Якубовская

    запретный плод желателен и сладок! когда подросткам которые отзываются о принятии наркотиков положительно, говорю, конечно, можно принимать, не всем же быть успешными, счастливыми. тем более планета перенаселена, ресурсов мало. А те кто сделает выбор в пользу наркотиков, долго не проживут. такие слова сменяются длинной паузой и вопросом в глазах. … Саботажники умолкают

    Ответить
  4. Океан Океан

    Девушки лишаются девственности до брака потому, что нет в семье объяснения смысла оной, не передаётся понимание её значимости и ценности. Зато есть пропаганда позорности и отсталости девственности, как и среди парней, кстати, в молодёжных фильмах и сериалах по типу “американского пирога” и подобных. Все наши беды от невежества.

    Ответить