Возможна ли любовь на расстоянии?

“Вопросы и ответы с Алексеем Капрановым” – передача 4 часть 4.

“Фасад” человека и “подвал”. Ты любишь фасад?
Додумывание, домысливание и реальность.
Как Капранов хотел дружить с девушкой из Минска?
Гостевой брак.
Что такое “нормальная” семья?

Оцените статью
Капранов. Проект Жизнелюбы.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Константин Рыжков

    Ребята, сделайте что нибудь со звуком, тяжело слушать. Окно закрыть, микрофон ближе ко рту, например)

    Ответить
  2. Тимур Литовченко

    “Сместе пережить и переработать сиюминутную информацию”, – да, это ключевое! Прав Капранов.

    Ответить
  3. Тимур Литовченко

    Вот только одно плохо: на видео он себя часто за нос трогает. А на языке жестов это, вообще-то, сигнализирует о лжи. Так что лучше себя за нос перед камерой не трогать – портит все впечатление (((

    Ответить
  4. Lev Pachomoff

    Давно размышлял сам на эту тему, но нехватало смелости дать себе такой ответ насчет отношений. Капранов- Красава!

    Ответить
  5. Марат Кинзикеев

    Да просто есть пары, которые могут вместе. А есть те, которым лучше на расстоянии, чтобы не портить друг другу нервы.
    И каждый выбирает, что ему удобно. Ели нас всех все устраивает, то это прекрасно! Я за взаимосогласие и последующий комфорт для всех членов семьи.

    Ответить
  6. Екатерина

    А я считаю,вполне возможны подобные отношения,но только в том случае,если пара знакома в реале и по какой-то причине пришлось жить в разных городах или странах…Настоящее чувство расстояние только усиливает,а слабые конечно развалятся.Из личного положительного опыта говорю)

    Ответить
  7. Ирина Левенок

    думаю возможна!Только с годами любовь превращается в привычку

    Ответить
  8. екатерина

    а дальше????????

    Ответить
  9. Андрей Митрофанов

    любовь это и есть привычка

    Ответить
  10. Дмитрий

    Здравствуйте, Алексей. Каково ваше мнение о системах “авточистки мозгов” – в частности, Турбо-суслик, BSFF?

    Ответить
  11. Николай

    Любовь на расстоянии возможна. Уже побывал в этой ситуации. Влюбился в девушку по уши! Как-никак, это была моя, так сказать, первая девушка. С того момента прошло уже 4 года, а она до сих пор от меня без ума. Мы до сих пор общаемся, но так и не встретились, т.к. живем друг от друга на расстоянии более 1000 км.

    Ответить
  12. Лабунская Ева

    Я считаю, что мы сами создаем образ человека и влюбляемся в него. И поскольку он далеко наш образ не разрушается им. У меня был такой опыт и в реале человек оказался совсем не таким, и даже более того, лучше бы этой любви по интернету- не было. И более того, такой опыт у меня был и не один раз, поэтому однозначно- любви на расстоянии нет, есть влюбленность в образ.

    Не, ну если вы любовью считаете все те чувства, которые вах-вах, я летаю, ну тогда да, пусть ваша любовь на расстоянии существует. Можно долго любить образ.( мы люди вообще любим иллюзии)
    А вот для меня любовь, это и принятие( ты реально знаешь все недостатки человека, и даже более того, согласен с ними мириться) и совместная жизнь с помощью друг другу. Это то то что должно делать жизнь лучше…

    Ответить
  13. Лабунская Ева

    + к звуку, смотреть невозможно..(

    Ответить
  14. Оксана Троицких

    Наверное все зависит от конкретного случая и конкретных людей, их привычек, образа мысли, жизни и т.д. Мы с мужем начинаем ссорится, если по какой-то причине долго не видимся, поэтому стараемся практически не разлучаться) Вот надумаешь там что-то у себя в голове, обидишься, а потом придешь, обнимешь, в глаза посмотришь и никаких слов не надо, и не злости ни обид не остается) 9 лет уже вместе…) А для кого-то может лучше хорошенько соскучиться друг по другу, чтоб не ругаться… В общем главное чтобы люди при этом были счастливы, чтобы обоих такое положение вещей устраивало и они одинаково смотрели на жизнь и на будущее.

    Ответить