Девушки как пазл – собрать из нескольких одну?

“Вопросы и ответы с Алексеем Капрановым” – передача 4 часть 1.

А у вас бывало так, что кажется, что у разных женщин (или мужчин) есть те самые качества, которые вам нужны,
но вместе они никак не собираются? И как вы с этим справлялись? Поделитесь.

Оцените статью
Капранов. Проект Жизнелюбы.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Татьяна Фокина

    В сложных случаях(если мне интересен этот человек и я не хочу отказываться от общения с ним)начинаю работать с собой.Результат – за полгода ни одной обиды.Расстраиваюсь,да,бывает…Не всегда понимаю…Иногда начинаю ревновать…Но помню закон “как аукнется – ….” Чужого нам не надо,своё бы не потерять…

    Ответить
  2. Татьяна Фокина

    Кстати,еще вопрос:если у мужчин тоже такие сложности с “конструктором женщин”,то где их “выбор-отказ”,они же должны им владеть,по идее…или подруга – не машина?

    Ответить
  3. Руслан Максимов

    за 20 лет супружества- пазл собрался – друг к другу притерлись – сейчас счастливы

    Ответить
  4. Софья Кириллова

    Думаю, вряд ли действительно парень нашел девушку, которой приглянулся. Женщина, когда заинтересована в мужчине, и красивая и хозяйственная, в общем надо искать умную и завоевывать ?

    Ответить
  5. Даниил Евтишенков

    Я сейчас машину выбираю, и такая же проблема: за мою цену то одно мне не так, то другое. Выходов два – брать дороже, или смириться с недостатком. В случае с женщинами параллель прямая. Только вместо покупки за деньги получается как бы бартер. Что может предложить мужчина женщине? Может быть начать с себя, повысить свою ценность каким-либо способом? Тогда можно претендовать на женщину без недостатков.

    Ответить
  6. Фарид Халиков

    Если мне нужны какие-то качества, “выращиваю” их в себе. А к женщинам и их качествам претензий нет. Тем более, что при наличии интернета можно достаточно легко составить круг общения с нужными качествами.

    Ответить
  7. Светлана Хельвин

    Очень интересная передача! Жаль только, что короткая и что звук плохой. Одолжите у кого-нибудь микрофон)))

    Ответить