Внимание! Лекция углубленного курса "Психодайвинг" доступна по предзаказу со скидкой до 27 сентября.
Тема - "Запрет на счастье".
Это одна из последних лекций Алексея Капранова.
Скидки до 27 сентября.
Подробнее...

А давайте без ролей! [Вырезанное из ток-шоу с Лолитой]

Алексей Капранов рассказывает о вырезанном из ток-шоу с Лолитой на 1 канале,
в котором он участвовал несколько лет назад. Она предложила: “А давайте жить без ролей!”.

Узнать подробности о ПЕРВОМ ОНЛАЙН ТРЕНИНГЕ по теме “Роли и маски” – начинается с 7 декабря 2015

Оцените статью
Капранов. Проект Жизнелюбы.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. ЛАДОМИР -А.Филимонов

    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ. Сложно для человека находяшегося с головой в социуме, таких на данный момент много.Неоправдываю и неосуждаю как биороботы – дом работа и чуть семья

    Ответить
  2. Михаил

    В общем-то не вижу проблемы и неприличия в том, чтобы здороваться с людьми в транспорте. У них хоть настроение подниматься будет)

    Ответить
  3. Богдан

    Все таки не совсем ясна одна вещь. Вот у америанцев принято докладывать вышестоящему начальству о просчетах персонала друзей, а потом с ними же сидеть в кафе и т.п. У нас же пожаловался на друга, все считай потерял его. Тоесть даже если и ты осознаешь роли и можешь между ними переключаться то друг который может быть твоим подчиненным или руководителем нет. И как быть когда для одного человека у тебя несколько ролей? Или всетаки естьодна главная роль из которой не выпрыгнешь?

    Ответить
  4. Наталья Демчук

    не представляю общение без ролей, тебя могут не понять или не принять даже близкие люди. хотя бы себе не врать и знать какая ты настоящая, уже хорошо

    Ответить
  5. Богдан

    ну вот както странно, то что сотрудник наработе лажает это как бы подставляет весь коллектив, и отражается на твоей зп, но при этом жаловаться нельзя ибо друг, но тогда какой он друг если он первый подставляет?

    Ответить
    1. Anatoly Kachan

      Если вы осудили – будьте готовы к тому, что и вам бздюкнется. Сознаться или промолчать дело накосячившего. Сдать его или нет – дело ваше. Выбор определит дальнейшую жизнь.

      Ответить
  6. ЛАДОМИР -А.Филимонов

    да наша жинь игра и задачи которые необходимо решать, я идуший

    Ответить
  7. Евгения Бойко

    Как избавиться от ролей и масок, которые тебе навязывают другие люди. Часто бывает, что тебя воспринимают не таким человеком, каким ты являешься на самом деле. Пытаешься доказывать обратное и теряешь веру в себя, занимаешься самокопанием. В итоге конфликты и неудачи по жизни. Из за этого невозможно становится найти достойную работу, выстроить отношения, самореализоваться. Этот конфликт восприятия себя и восприятия меня другими людьми непреодолим, загоняет в депрессию. Как с этим справиться?

    Ответить
  8. Дмитрий

    Ух. Дак это… это же я! 🙂

    Ответить
  9. Алексей

    Очень интересно посмотреть! Взять скажем 3-х человек. Ребёнка, Милиционера и Любимую женщину. И всем троим отвечать одинаково без смены ролей! Я бы на это посмотрел!)

    Ответить
  10. Олеся Парицкая

    Жить без ролей можно, если не волноваться о чужом мнении…ведь обычно это общество придает нам те или иные роли. С ними можно соглашаться и выполнять или не соглашаться. Если эта роль обязательна к исполнению(роль сына или дочки), то ты вряд ли от нее откажешься. А если эти роли необязательны и отказ от них не несет никакого вреда тебе или другим людям, то почему бы и не отказаться, если ты того хочешь? (роль фаната какой-нибудь группы. Ну вот перестала она тебе нравится. Все, вот и перестал быть фанатам.)

    Ответить