RSS 2.0 feed

А. Капранов скачать бесплатно

Видео о том, в чем опасно, в силу определенной заложенной информации, скачивание видеосеминаров А. Капранова бесплатно, через торренты, через друзей, а также их распространение.

Резюмируя, напоминаем, что скачивание аудиозаписей с разных семинаров в сети даже полезно. А вот скачанное «нахаляву» ВИДЕО семинаров «33», поскольку работа идет гораздо более глубже, может быть очень опасным.
Так что будьте внимательными, и успехов )

Все сказанное не относится к «свободному» контенту — например, передачам «Вопросы и ответы». Их можно распространять свободно, информация специально адаптирована к максимально большому кругу людей.

И еще — если вдруг вы где-то получили, посмотрели семинары бесплатно, чувствуете желание «вернуть» за них деньги, то просто переходите в наш магазинчик и выбирайте те семинары, которые вам нужны )
Случаев отдачи денег после просмотров у нас очень много.

Успехов вам и удачи!

Расскажите друзьям!


<<--Предыдущая статья
«
Следующая статья -->
»
  • увы! расплатилась, надеюсь что совсем расплатилась, до конца. очень жалею, что не купила семинар. после того как расплатилась (это было ОООчень больно, правда было желание прислать деньги), после расплаты, желание смотреть семинар — отпало напрочь ( а я его посмотрела раза 3 — не все могла понять и принять). аудио тоже прослушала, все что только нашла.кто-то считает, что это манипуляция, бизнес и тд. увы! уже так не считаю. возможно сама попаду в аналогичную ситуацию касаемо моего труда и авторского права.

  • Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, в какой записи была речь о том, что все — ради одного? Алексей задавал цепочку вопросов. которая в разными людьми/запросами/стартовым вопросом приводила к одному — по-моему к чувству безопасности. Очень хочу переслушать, но давно это было, совсем не помню какое видео. Помогите, пожалуйста, найти!
    С уважением, Светлана

  • 116 116:

    Эпизод из лекции А. Капранова «Мужчина и женщина»
    https://www.youtube.com/watch?v=TPCIK2_ufc0
    Успокоиться 🙂

  • Складчина — тоже халява….

Добавить комментарий