Внимание! Лекция углубленного курса "Психодайвинг" доступна по предзаказу со скидкой до 27 сентября.
Тема - "Запрет на счастье".
Это одна из последних лекций Алексея Капранова.
Скидки до 27 сентября.
Подробнее...

А. Капранов скачать бесплатно

Видео о том, в чем опасно, в силу определенной заложенной информации, скачивание видеосеминаров А. Капранова бесплатно, через торренты, через друзей, а также их распространение.

Резюмируя, напоминаем, что скачивание аудиозаписей с разных семинаров в сети даже полезно. А вот скачанное “нахаляву” ВИДЕО семинаров “33”, поскольку работа идет гораздо более глубже, может быть очень опасным.
Так что будьте внимательными, и успехов )

Все сказанное не относится к “свободному” контенту – например, передачам “Вопросы и ответы”. Их можно распространять свободно, информация специально адаптирована к максимально большому кругу людей.

И еще – если вдруг вы где-то получили, посмотрели семинары бесплатно, чувствуете желание “вернуть” за них деньги, то просто переходите в наш магазинчик и выбирайте те семинары, которые вам нужны )
Случаев отдачи денег после просмотров у нас очень много.

Успехов вам и удачи!

Оцените статью
Капранов. Проект Жизнелюбы.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Елена Скибина

    увы! расплатилась, надеюсь что совсем расплатилась, до конца. очень жалею, что не купила семинар. после того как расплатилась (это было ОООчень больно, правда было желание прислать деньги), после расплаты, желание смотреть семинар – отпало напрочь ( а я его посмотрела раза 3 – не все могла понять и принять). аудио тоже прослушала, все что только нашла.кто-то считает, что это манипуляция, бизнес и тд. увы! уже так не считаю. возможно сама попаду в аналогичную ситуацию касаемо моего труда и авторского права.

    Ответить
  2. Svetlana Peyda

    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, в какой записи была речь о том, что все – ради одного? Алексей задавал цепочку вопросов. которая в разными людьми/запросами/стартовым вопросом приводила к одному – по-моему к чувству безопасности. Очень хочу переслушать, но давно это было, совсем не помню какое видео. Помогите, пожалуйста, найти!
    С уважением, Светлана

    Ответить
  3. 116 116

    Эпизод из лекции А. Капранова “Мужчина и женщина”
    https://www.youtube.com/watch?v=TPCIK2_ufc0
    Успокоиться 🙂

    Ответить
    1. Svetlana Peyda

      Спасибо большое!

      Ответить
  4. Svetlana Peyda

    Складчина – тоже халява….

    Ответить
  5. Максим

    Очень хочется услышать по подробнее про халяву и с наглядными примерами.
    Написал вопрос на почту, но мысль пошла дальше и хочу её выписать в полном объеме записав сюда.

    Я не понимаю где граница того что обозначено под словом “халява”.
    Где халява вредная а где допустимая? Что из перечисленного считать “заплати иначе потом расплатишься”, а к чему относиться нейтрально?

    У меня сейчас большой страх что мне прийдеться заплатить за все фильмы, сериалы, видео, игры, музыку, книги которую я когда-то смотрел/скачивал с торрентов или сайтов и хочу разобраться где? и что? и почему? мне нужно оплатить, а где нет.

    У меня сейчас такая установка что я плачу за интернет, и все что я там делаю или скачиваю уже оплачено и объяснение Алексея слишком пугает и создает колоссальный информационный вакуум и говорит что всё, что я когда либо скачал и использовал, в той или иной степени структурировало моё сознание и моё “Я” и теперь мне за это всё нужно расплатится…

    Вот несколько примеров на которые хотел бы получить уточнения:
    1. Во время школы и универа да и сейчас, устроившись на работу ,я скачиваю или смотрю онлайн фильмы у себя на ПК. Это халява?
    2. Кто-то открыл сайт спиратил туда терабайты песен и открыл кошелёк для “пожертвований”. Я часть песен для себя скачал и слушаю. Это халява?
    3. На торренте бесплатно скачал “платную” в Steam`е игру, поиграл и удалил. Это халява?
    4. Есть сайты с переводами манги и новел. Автор гдето за очень далёким бугром написал свою новелу и выпустил книгу. Кто-то купил книгу и по собственному желанию перевел на английский/русский и выложил её у себя на сайте(кошелёк для пожертвований там тоже есть). Я пришол на этот сайт и прочитал её. Это халява?
    5. Есть сайты с рецептами/тестами/статьями/др. “открытым” и “свободным” контентом (да и тот же youtube). Вот взял, почитал, попользовался и закрыл . Это халява?
    6. А как на счет технических и специализированных книг? Не художественных. Которые плавают по интернету.
    6.1 А как относиться к книгам и любому техническому и развлекательному контенту которые уже не защищены авторским правом (по истечении 5, 10, 25 или сколько там лет) и за которые сейчас ты можешь заплатить или просто скачать где-то в интернете?
    7. А как относиться к взломанным программа (да и к самой пиратской винде)?
    8. А как относиться к “условно бесплатным” программам и играм для телефонов под ОС Андроид?

    Ответить