RSS 2.0 feed

Долгожданный «Психодайвинг» — 1-ая лекция «Кое-что о флирте» — отрывки — первый сексуальный опыт

Отрывок из НОВОЙ, СКАНДАЛЬНОЙ, лекции Алексея Капранова
«Кое-что о флирте»
нового цикла «Психодайвинг»


И очень ждем отзывов и предложений новых тем от тех, кто уже посмотрел эту лекцию )
Напоминаем, что уже заявлены темы «Сексология», «Ответственное отцовство», «Жизнь и смерть». )

Узнать о полной версии лекции:

http://life-lovers.ru/pages4/diving_01_flirt.php

Расскажите друзьям!


<<--Предыдущая статья
«
Следующая статья -->
»
  • Ирина

    Добрый день.Интересует тема родителей и «детей»:детей окончивших школу,поступивших в институт с изменением места жительства,условий жизни,учебы.Как правильно взаимодействовать ?Контролировать в меру или предоставить полную свободу.Есть ли какое то отличие в этом периоде?И вообще есть ли какой ли бы «период»

  • http://facebook.com/profile.php?id=1378001596 Тимур Литовченко

    Капранов — юморист!
    Хотя, конечно, я бы с ним поспорил, если бы был в студии )))
    Просто первый сексуальный опыт у каждого мужчины… РАЗНЫЙ, т.к. мужчины РАЗНЫЕ.
    А те, кто в студии, не спорили с ним потому, что всего лишь внимательно слушали его веселый треп )))

  • Екатерина

    Мне очень понравился этот психодайвинг, но мне его прям мало мало, и все три части пролетели как то в миг…)) Посмотрела несколько раз.Надеюь. что все важное, что там заложено у меня в нужный момент «всплывет»..)) .В какие то моменты, жалею, что не живу в Барнауле..тоже хотелось бы поучавствовать в семинаре. В продолжении темы флирта..хочется тему любовь в психодайвинге…У меня так проблемы именно с этим, флирт , познакомиться и т.д. не проблема…Проблема потом..серьезного (брак) не получается.. всегда спотыкаюсь… и расхотеть , чтоб сбылось не могу.. А вообще буду рада любому новому от Вас Алексей и от Алексея Васильевича , радуюсь любой новой теме. Спасибо Вам огромное за возможность иметь у себя это чудо. Благодаря его лекциям я живу…

  • http://vk.com/id200332777 Наталия Николаева

    Посмотрела с огромным интересом. Есть такой вопрос: Алексей призывал женщин не бояться флиртовать, дескать это мужчина вашего флирта опасаться должен. А я боюсь именно обратной ситуации, т.к. было в моей жизни несколько неприятных ситуаций, когда легкий флирт оборачивался назойливыми домогательствами. Это был не бар с полупьяными тусовщиками, а вполне себе белый день.

  • http://vk.com/id275396399 Ваня Верещагин

    Смотреть Алексея у меня с плохим настроением никогда не получается. А будут упражнения для мужиков, как выбрать себе нужную женщину?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/564086554336 ♥Я R♥

    Привет, жизнелюбы!) Алексей Васильевич, спасибо! как всегда — весело о печальном. Почему о печальном? Очень солидарна с Наталией Николаевой, «непонятливые» среди мужеской братии встречаются. Так что к данной лекции предлагаю, сопутствующим товаром, курс по самообороне для женщин приложить (и да-да в скобочках… и шепотом… просто вашего региона это пока не коснулось наверное… засилье «горячих южных мужчин») . Да и определить возрастной ценз + …. вот тут потерялась… если прислушиваться к вам же, Алексей Васильевич, то после 40ка однозначно,
    я в этой категории, и мне было классно))) у вас там Алексей Герасимов краснеет как кисейная барышня))) и это то после многолетнего слушания Капранова???)))
    С нетерпением буду ждать следующих лекций Алексея Васильевича.
    Тема которая меня интересует — дети — родители, в контексте — возможно ли… хоть чуть — чуть… уменьшить ЗНАЧИМОСТЬ родителя для ребёнка. Если более конкретно, то — сын-мать , хотя и дочь-мать не менее интересно. К сожалению мы рождаемся иногда с равнопротивоположным типом личности.
    PS: Алексей Герасимов, вы крутой!!! Мужчина который умеет смущаться гораздо круче циника-пофигиста.

  • http://vk.com/id22013561 Анна Макарова / Тимофеева

    Посмотрела тему «флирт». Весело конечно)в некоторых моментах просто хохотала судорожно сокращаясь на рабочем месте))) все правда,все по делу. Вопрос относительно упражнения: а вот если и обнять ногами хочется,и на плече просыпаться и не то,что представляла-видела его во всех ипостасьях. И мало того двое деток у нас замечательных и жду его минутки считаю,а он и не с нами и не без нас. Ходит нервы и душу треплет.то люблю,то не могу к вам прийти.нет уже сил не физических не душевных. Есть какое-то упражнение для таких случаев?

  • Екатерина

    Хочется еще вопрос задать, про любовь..А если любовь не взаимная, например мужчина не любит женщину не звонит ..пропадает и т.д. Как быть?! Это мучение…поверьте знать. что тебя возможно не любят… Ты готова и ногами обнять и на плече..просыпаться и жизнь отдать… а он попой отворачивается во сне, не обнимает… но и не уходит…и не прогоняет. Может есть какие то упражнения для самой себя…? чтоб набраться смелости и уйти? от других же могу…а от него нет.. Помогите

  • Андрей

    Спасибо, очень круто и познавательно, несмотря на повторы в некоторых моментах. Узнал много интересных деталей. Понравилось. Можно продолжать.

  • Андрей

    Надо 2 й раз посмотреть.

  • http://wmiller.livejournal.com/ wmiller

    Аналогично! Скажешь мужчине комплимент, просто хочется сказать человеку хоть что-то приятное, просто так… а потом объясняй, что это было «просто так».

    Да и комплименты были из серии «как вы хорошо сохранились» — по-нашему, по-бабьему, это вообще не комплимент, а мужчина заводится.

    А если флиртовать начнёшь, что ж тогда будет!

  • http://vk.com/id27510039 Михаил Иванов

    Наконец то что то новое, Очень было интересно нырять, но по мне можно ещё ещё глубже с примерами. Пошёл проверять информацию рассказанную в этой теме на практике, всё работает ))))

Что еще посмотреть (почитать):