RSS 2.0 feed

А давайте без ролей! [Вырезанное из ток-шоу с Лолитой]

Алексей Капранов рассказывает о вырезанном из ток-шоу с Лолитой на 1 канале,
в котором он участвовал несколько лет назад. Она предложила: «А давайте жить без ролей!».

Узнать подробности о ПЕРВОМ ОНЛАЙН ТРЕНИНГЕ по теме «Роли и маски» — начинается с 7 декабря 2015

Расскажите друзьям!


<<--Предыдущая статья
«
Следующая статья -->
»
  • http://my.mail.ru/mail/a05091959/ ЛАДОМИР -А.Филимонов

    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ. Сложно для человека находяшегося с головой в социуме, таких на данный момент много.Неоправдываю и неосуждаю как биороботы — дом работа и чуть семья

  • Михаил

    В общем-то не вижу проблемы и неприличия в том, чтобы здороваться с людьми в транспорте. У них хоть настроение подниматься будет)

  • Богдан

    Все таки не совсем ясна одна вещь. Вот у америанцев принято докладывать вышестоящему начальству о просчетах персонала друзей, а потом с ними же сидеть в кафе и т.п. У нас же пожаловался на друга, все считай потерял его. Тоесть даже если и ты осознаешь роли и можешь между ними переключаться то друг который может быть твоим подчиненным или руководителем нет. И как быть когда для одного человека у тебя несколько ролей? Или всетаки естьодна главная роль из которой не выпрыгнешь?

  • http://vk.com/id37643723 Наталья Демчук

    не представляю общение без ролей, тебя могут не понять или не принять даже близкие люди. хотя бы себе не врать и знать какая ты настоящая, уже хорошо

  • Богдан

    ну вот както странно, то что сотрудник наработе лажает это как бы подставляет весь коллектив, и отражается на твоей зп, но при этом жаловаться нельзя ибо друг, но тогда какой он друг если он первый подставляет?

    • https://plus.google.com/104020935523464008051 Anatoly Kachan

      Если вы осудили — будьте готовы к тому, что и вам бздюкнется. Сознаться или промолчать дело накосячившего. Сдать его или нет — дело ваше. Выбор определит дальнейшую жизнь.

  • http://my.mail.ru/mail/a05091959/ ЛАДОМИР -А.Филимонов

    да наша жинь игра и задачи которые необходимо решать, я идуший

  • http://vk.com/id14498569 Евгения Бойко

    Как избавиться от ролей и масок, которые тебе навязывают другие люди. Часто бывает, что тебя воспринимают не таким человеком, каким ты являешься на самом деле. Пытаешься доказывать обратное и теряешь веру в себя, занимаешься самокопанием. В итоге конфликты и неудачи по жизни. Из за этого невозможно становится найти достойную работу, выстроить отношения, самореализоваться. Этот конфликт восприятия себя и восприятия меня другими людьми непреодолим, загоняет в депрессию. Как с этим справиться?

  • Дмитрий

    Ух. Дак это… это же я! :-)

  • Алексей

    Очень интересно посмотреть! Взять скажем 3-х человек. Ребёнка, Милиционера и Любимую женщину. И всем троим отвечать одинаково без смены ролей! Я бы на это посмотрел!)

  • http://vk.com/id101088600 Олеся Парицкая

    Жить без ролей можно, если не волноваться о чужом мнении…ведь обычно это общество придает нам те или иные роли. С ними можно соглашаться и выполнять или не соглашаться. Если эта роль обязательна к исполнению(роль сына или дочки), то ты вряд ли от нее откажешься. А если эти роли необязательны и отказ от них не несет никакого вреда тебе или другим людям, то почему бы и не отказаться, если ты того хочешь? (роль фаната какой-нибудь группы. Ну вот перестала она тебе нравится. Все, вот и перестал быть фанатам.)

Что еще посмотреть (почитать):