RSS 2.0 feed

Алексей Капранов о любви и благодарности

Если вы хотите на ощущениях почувствовать, что такое Любовь,
Любовь — это пожелание Блага, «не за что», «даром».
Состояние БЛАГО-ДАРности, чувство благодарности,
это и есть самое главное искусство любви.
Так вот, чтобы научиться любить, нужно научиться…

Всероссийский Флешмоб Благодарности
(массовый интернет-тренинг)
уже с 21 апреля!

Расскажите друзьям!


<<--Предыдущая статья
«
Следующая статья -->
»
  • Ксения

    Здравствуйте! Почему-то рассылка пришла поздно,сейчас у на уже десятый час вечера…Однако это не помеха, чтобы с искренней признательностью вспомнить тепло и красоту сегодняшнего дня. Благодарю тебя, Мир! Это чудо — наблюдать за пробуждением природы от зимнего сна!Спасибо, Солнышко, я улыбалась твоим ласкающим лучам, спасибо Ветер — ты принёс аромат талого снега и первых цветов. Спасибо нашим коммунальщикам — на чистых газонах дружным рядком стоят свечки ландышей и ирисов.
    Мы с дочей гуляли в парке. Спасибо, моя девочка — ты возвращаешь меня в мир детства, бесшабашного веселья и удовольствия от самых простых вещей : мороженого в стаканчике, поездки на трамвае, шарика на верёвочке, жующей травку пони….Спасибо , город Орск — ты весь наполнен улыбками прохожих, щебетаньем птиц и детским смехом.

    Спасибо, дорогие организаторы флешмоба, что дарите радость общения в едином пространстве безусловной Любви! Благодарю!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000315592318 Olga Gaiciuc

    Спасибо!

  • http://vk.com/id161789008 Светлана Пейда

    Мы и за МИР — боремся:)!

  • Нино

    Если вы хотите почувствовать безусловную любовь, окажитесь в среде верующих людей. Среди них так хорошо!!!! Только посылы добра и любви, потому что эти люди воспитаны духовно и постоянно работают над собой, над своим внутренним миром, дисциплинируют себя постоянно даже на уровне мысли. Поверьте, среди них вы ощутите что такое любовь и посылы добра. Посыл добра-это норма. Христиане говорят «всех благ вам». всегда и всем.

Что еще посмотреть (почитать):